Кто будет победителем в ЧМ 2018?

Сколько людей и столько мнений, а мы подготовились к Чемпионату своеобразным способом))), получили заказ на изготовление большой матрешки из 30 кукол и заказ был исполнен своевременно. Матрешки получились замечательные и к своей работе приступил профессионал своего дела мастер-художник Илья Залещевский. Мы с гордостью можем сказать: “Наши матрешки переданы в дар сборной Хорватии и они понравились футболистам”. Для вашего внимания предлагаем фотографии с трогательными моментами вручения подарков).

 Сколько людей и столько мнений, а мы подготовились к Чемпионату своеобразным способом))), получили заказ на изготовление большой матрешки из 30 кукол и заказ был исполнен своевременно.

 

 

Особенности портретных матрешек

Задумываетесь об эксклюзивном подарке? Закажите портретную матрешку. Оригинальность этих сувениров заключается в нанесении на заготовку лица конкретного человека. Сочетание русских традиций росписи с портретом виновника торжества делает ваш презент неповторимым. Лучшим деревом для производства таких сувениров является липа.

Выбор портретной матрешки

Какую же матрешку под роспись купить? В зависимости от способа нанесения изображения на игрушку различают несколько видов матрешек:

  • С ручной росписью. По предоставленным вами фотографиям художник напишет портрет именинника. Вам следует согласовать цвет будущего шедевра, одежду. Важно: миниатюра на 100 % будет расписана вручную. Это самая дорогая по виду и стоимости портретная фигурка.
  • С нанесением фотопечати лица и сложной сюжетной росписью остальных сторон изделия. Этот вариант, конечно, дешевле. Хотя выглядит тоже очень достойно. Одеяние и рисунки на заднем фоне миниатюры также подберут по вашему вкусу. Качество декаля (переводной картинки) будет зависеть от выбранной вами фотографии.

Меньше времени займет производство деревянной куклы второго типа, но с простой природной или цветочной росписью. На чистую заготовку переводится потрет, расписывается остальная поверхность. Готовый подарок, как и в предыдущих вариантах, покрывается лаком.

Также стоит отметить, что можно купить сувенир – матрешку с нанесенным на нее портретом, относящуюся к одному из двух типов. Первый – это индивидуальная работа, образцом для создания которой является фотография самого заказчика, его родственника или друга, которому предназначен подарок. Такие матрешки изготавливаются, как правило, в единственном экземпляре, предполагают серьезный творческий подход и имеют соответствующую стоимость. Второй вариант – изделия со стилизованными портретами известных личностей прошлого или настоящего – политиков, звезд спорта или шоу-бизнеса и т. д. Они изготавливаются в больших количествах, требуют меньших затрат, а стоимость их ниже. Именно такие матрешки очень любят покупать туристы.

ООО Анима